domingo, 1 de maio de 2022

35 Rodada : Udinese 1 x 2 Internazionale

Vindo de um resultado expressivo contra a Fiorentina, goleada por 4 a 0 fora de casa,  a Udinese recebeu a Inter de Milão pela 35 rodada do campeonato italiano em casa, e saiu de lá com o resultado negativo, derrota de 2 a 1 , gol de Pussetto para a Udinese, Perisic e Lautaro Martinez para a Inter de Milão, com o resultado a equipe da Udinese agora está na 12 colocação, já a Inter de Milão continua na luta pelo titulo ocupando a 2 colocação , na próxima rodada a Udinese vai a campo contra o Sassuolo fora de casa, já a Inter enfrenta a equipe do Empoli em Milão. vamos a analise completa da partida:
                O jogo começou com a Inter abrindo o placar em escanteio pelo lado direito Demarco cruzou a bola na cabeça de Perisic que deu uma cabeçada forte , o goleiro Silvestri encostou nela mas a bola acabou no fundo das redes. A Udinese chegou a frente em jogada pelo meio Walace recuperou a bola e chutou de fora da área o goleiro Handanovic defendeu em dois tempos . A Udinese chegou novamente pela esquerda Perez tocou a bola pra Deulofeu o espanhol cruzou, Demarco afastou a bola sobrou para Perez que chutou errado pra fora . A Inter chegou ao ataque em jogada que começou com Lautaro Martinez o argentino tocou a bola para Gagliardini que tocou para Barella de primeira voltou para Lautaro que chutou , o goleiro Silvestri defendeu no rebote Dzeko dominou e foi calçado por Pablo Mari, o juiz inicialmente não deu pênalti mas foi chamado pelo VAR, que acabou assinalando o pênalti , na cobrança Lautaro Martinez foi pra cobrança a bola bateu na trave, desviou em Silvestri e voltou para o argentino que de cabeça fez o 2 da Inter na partida.
         Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Inter em lançamento de Handanovic ele encontrou Gagliardini que de cabeça ajeitou para Dzeko, o bósnio avançou e chegou na cara do gol chutou a bola pra fora.  A Udinese descontou em cobrança de falta Deulofeu chutou forte o goleiro Handanovic deu rebote Udogie tocou a bola para Pussetto que com gol livre fez o primeiro da Udinese. A Inter foi ao ataque em jogada pela esquerda Correa chutou o goleiro Silvestri deu rebote, e Becão afastou o perigo. Placar final Udinese 1 x 2 Internazionale.
          Ficha técnica : Udinese 1 x 2 Inter de Milão
              Cartão amarelo: Pablo Mari, Pereyra ( UDI), Vecino ( INT)
               Cartão vermelho:  -
                Gol : Perisic aos 11 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ) Lautaro aos 39 minutos do primeiro tempo ( 0 - 2) Pusseto aos 26 minutos do segundo tempo ( 1 - 2).
                 Escalação da Udinese:  Silvestri, Rodrigo Becão, Pablo Mari e Perez, Molina ( Soppy), Arslan ( Samardzic), Walace, Roberto Pereyra ( Jajalo) e Udogie, Success ( Pussetto) e Deulofeu

Reservas da Udinese: Padelli, Gasparini, Benkovic, Zeegelaar, Nuythinck, Ballarini e Nestorovski
                Técnico : Gabrielle Cioffi
                 Escalação da Inter : Handanovic, Skriniar, De Virj e Dimarco ( D Ambrosio), Darmian, Barella ( Vecino), Brozovic, Gagliardini ( Vidal) e Perisic  , Lautaro Martinez ( Sanchez) Dzeko ( Correa)
                  Reservas da Inter: Cordaz, Radu, Dumfries, Rannochia, Gosens e Caicedo.
                   Técnico : Simone Inzaghi