domingo, 3 de abril de 2022

31 Rodada : Udinese 5 x1 Cagliari

Vindo de uma derrota para o Napoli na ultima rodada a Udinese voltou a campo nesse domingo para enfrentar o Cagliari ,jogando em casa a equipe de Cioffi , gols de Rodrigo Becão e (3x) de Beto, Molina para o Cagliari o gol foi marcado por João Pedro, uma curiosidade, foi o primeiro gol de Rodrigo Becão com a camisa da Udinese sem ser contra o Milan, o zagueiro tinha dois gols com a camisa da Udinese, ambos contra o Milan , um na temporada 2019/2020 em Udine, e o outro na temporada 2020/2021 em Milão , agora foi o primeiro gol contra um adversário diferente que Becão acaba marcando, na próxima rodada a Udinese enfrentará o Venezia fora de casa , já o Cagliari enfrenta a Juventus em casa, com o resultado a Udinese chegou aos 36 pontos ocupando a 12 colocação , já o Cagliari fica na 17 colocação com 25 pontos, Vamos a analise completa da partida
                   O jogo começou e a primeira chance foi do Cagliari em contra ataque rápido João Pedro fez a parede e tocou para Dalbert o lateral esquerdo improvisado no meio arrancou pelo lado direito e chutou com a perna direita obrigando Silvestri espalmar para escanteio. O Cagliari abriu o placar em jogada de Deiola ele encontrou Dalbert que dominou e ajeitou para João Pedro que dominou e de perna esquerda chutou sem chances para Silvestri que ainda encostou na bola mas não suficiente para salvar, gol dos visitantes. A Udinese empatou em jogada que começou com Molina ele achou Beto que chutou a bola cruzou a área toda e sobrou para Pereyra que cruzou a bola para Udogie que cabeceou o goleiro Cragno defendeu , no rebote Beto chutou em cima do goleiro e a bola sobrou para Becão que chutou com raiva empatando a partida para a Udinese. E a Udinese virou a partida em jogada que começou com Zeegelaar ele tocou para Udogie que achou Pereyra livre que cruzou de esquerda para Beto sem marcação fazer o gol da virada da Udinese.
                   Segundo tempo começou e a Udinese foi a caminho do 3 gol em jogada confusa Success achou Beto livre que em dois toques colocou a bola na entrada da área e chutou sem chances para Cragno fazendo o 3 da Udinese. E a Udinese foi a caminho do 4 em jogada de Success de novo ele ajeitou para Molina que de primeira chutou encobrindo o goleiro Cragno fazendo o 4 da Udinese. E ainda deu tempo da Udinese fazer o 5 em jogada de Pereyra ele encontrou Pussetto que cruzou na cabeça de Beto fazer o 3 dele na partida e o 5 da Udinese. Placar final Udinese 5 x 1 Cagliari.
               Ficha técnica : Udinese 5 x 1 Cagliari
               Cartão amarelo : Walace , Pereyra ( UDI) Dalbert, Grassi , Baselli( CAG)
                Cartão vermelho : Grassi
               Gol : João Pedro aos 32 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ),  Rodrigo Becão aos 38 minutos do primeiro tempo ( 1 -1 ), Beto aos 45 minutos do primeiro tempo ( 2 - 1 ) Beto aos 3 minutos do segundo tempo ( 3 - 1) Molina aos 13 minutos do segundo tempo ( 4 - 1 ), Beto aos 28 minutos do segundo tempo ( 5 - 1).
               Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Nuytinck e Zeegelaar, Molina (Soppy), Pereyra, Walace ( Jajalo) , Makengo e Udogie, Beto ( Nestorvski) e Success ( Pussetto).
                Reservas da Udinese : Gasparini, Padelli, Benkovic, Samardzic e Perez.
                 Técnico : Gabrielle Cioffi
                  Escalação do Cagliari : Cragno, Goldaniga, Lovato ( Walukiewicz) e Altare ( Baldé), Zappa ( Rog ), Deiola ( Baselli), Grassi, Dalbert e Bellanova,Pereiro ( Carboni) e João Pedro
                 Reservas do Cagliari :  Aresti, Radunovic, Lykogiannis, Luvumbo e Ceter.
                   Técnico : Walter Mazzarri