sexta-feira, 18 de março de 2022

29 Rodada : Udinese 1 x 1 Roma

Vindo de uma sequencia de três jogos sem perder a Udinese foi a campo nesse domingo para enfrentar a Roma , em Udine , e saiu de lá com um resultado de 1 a 1 , gol de Molina para a Udinese e , com o resultado a equipe de Gabrielle Cioffi , e a Roma continua , na próxima rodada a Udinese vai até Napolés para enfrentar a equipe do Napoli, já a Roma terá o Vitesse pela Conference League e no final de semana enfrenta a Lazio pelo campeonato italiano, vamos aos melhores momentos:
           O jogo começou com a primeira chance sendo da Udinese, Pereyra avançou com a bola tocou para Deulofeu que ajeitou para Molina que chutou de primeira para o goleiro Rui Patricio espalmar para escanteio. A Udinese abriu o placar em escanteio cobrado por Deulofeu, Pellegrini cortou mal e a bola sobrou para Molina que de esquerda chutou sem chances para o goleiro Rui Patricio. A Udinese chegou novamente pelo lado direito Deulofeu e Molina fizeram a tabela , o espanhol tocou para Makengo que errou num primeiro momento , mas em seguida recuperou a bola e num chute a bola bateu no travessão e no goleiro Rui Patricio, no rebote o zagueiro Mancini cortou.
               Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Deulofeu tabelou dessa vez com Pereyra que devolveu para o espanhol que ajeitou para Makengo que dominou e chutou passando perto do gol da Roma. A Roma enfim chegou em jogada pela direita Karsdop fez a jogada e tocou para Afena Gyan que de primeira chutou a bola passou perto do gol de Silvestri. A Roma chegou novamente em jogada de escanteio Pellegrini cruzou a bola na cabeça de Cristante que cabeceou e Makengo afastou. Em nova jogada da Roma , Pellegrini dessa vez jogou pro lado esquerdo achando El Sharaawy que bateu cruzado o goleiro Silvestri espalmou pra frente, na hora de concluir Pablo Mari tirou de Afena Gyan , a bola sobrou para Veretout que chutou , Mari cortou mais uma vez, a bola sobrou para Pellegrini que chutou em cima de Pereyra que afastou o perigo da Udinese. A Udinese voltou a chegar em jogada individual de Jajalo , o bósnio tocou para Samardzic que chutou o goleiro Rui Patricio salvou o que seria o 2 gol da Udinese. A Roma empatou em falta cobrada no meio de campo a bola resvalou no braço de Zeegelaar o juiz marcou penalti, na cobrança o capitão Pellegrini chutou forte no canto direito sem chances para Silvestri. Placar final Udinese 1 x 1 Roma
            Ficha técnica : Udinese 1 x  1 Roma
           Cartão amarelo : Deulofeu, Makengo e Rodrigo Becao ( UDI) Ibanez (ROM)
            Gol: Molina aos 15 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0),  Pellegrini aos 49 minutos do segundo tempo ( 1 - 1).
             Escalação da Udinese: Silvestri, Rodrigo Becão , Pablo Mari e Perez ( Zeegelaar), Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo ( Samardzic) e Udogie, Beto e Deulofeu ( Pussetto).
            Reservas da Udinese : Gasparini, Padelli, Nuytinck , Benkovic, Soppy, Arslan e Nestorovksi.
            Técnico : Gabrielle Cioffi
            Escalação da Roma: Rui Patricio, Mancini ( Peréz), Smalling e Ibañez, Kardsdop ( Veretout), Sergio Oliveira, Cristante, Pellegrini e Zalewski ( Afena Gyan), Abraham ( Shomurodov) e Zaniolo.
             Reservas da Roma:  Daniel Fuzato, Boer, Maitland Nilles, Viña, Keramisitdis, Diawara e Bove.
              Técnico : José Mourinho