terça-feira, 15 de fevereiro de 2022

25 Rodada : Hellas Verona 4 x 0 Udinese

Vindo de uma vitória importante contra o Torino em casa, a Udinese foi a campo nesse domingo dia 13 de fevereiro para enfrentar o Hellas Verona fora de casa e voltou de Verona com uma goleada, por 4 a 0. gols de Depaoli, Barak , Caprari e Tameze, com o resultado a equipe de Verona se encontra na 9 colocação, já a Udinese continua na 14 colocação, na proxima rodada o Hellas Verona vai enfrentar a Roma na capital, já a Udinese enfrentará a Lazio em Udine, vamos a analise completa da partida:
               O jogo começou com o Hellas Verona abrindo o placar em jogada pela esquerda Lazovic tocou para Caprari que cruzou na linha de fundo a bola passou por Zeegelaar e a bola sobrou para Depaoli que chutou sem marcação abrindo o placar em Verona. A Udinese chegou a frente em jogada pela esquerda Makengo tocou para Success que fez a parede e chutou forte a bola bateu no travessão e subiu e saiu pela linha de fundo. A Udinese chegou novamente a frente em jogada pela esquerda Udogie tocou para Makengo que de perna direita chutou no canto e o goleiro Montipó espalmou para escanteio. E o Hellas Verona ampliou em jogada pela direita Barak tocou para Depaoli que avançou e tocou novamente para Barak que dominou e chutou de perna direita sem chances para Silvestri.
               Segundo tempo começou com a primeira chance sendo da Udinese em jogada pela direita Deulofeu tabelou com Rodrigo Becão que devolveu para o espanhol na cara do gol ele chutou forte e o goleiro Montipó fez a defesa. E o Hellas Verona ampliou em jogada que começou com Simeone ele tocou para Tameze que cruzou a bola na cabeça de Montipó sem chances para o goleiro Silvestri, o 3 do Hellas Verona. A Udinese foi a frente em escanteio cobrado por Deulofeu ele achou a cabeça de Rodrigo Becão que cabeceou e fez o goleiro Montipó fazer um milagre. E a Udinese chegou novamente pela esquerda Deulofeu fez a jogada chutou o goleiro Montipó fez a defesa no rebote sobrou para Molina que chutou a bola no travessão. E o Hellas Verona fechou o placar em jogada pela direita Faraoni tocou para Praszelik que tentou devolver mas Rodrigo Becão interviu mas Zeegelaar não conseguiu cortar sobrando a bola para Tameze que dominou e sem marcação chutou forte sem chances para Silvestri fechando o placar em Verona. Placar final Hellas Verona 4 x 0 Udinese.
                Ficha técnica : Hellas Verona 4 x 0 Udinese
              Gols : Depaoli aos 2 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0), Barak aos 31 minutos do primeiro tempo ( 2 - 0) , Caprari aos 21 minutos do segundo tempo ( 3 - 0) ,  Tameze aos 40 minutos do segundo tempo ( 4 - 0 ).
              Cartão amarelo : Depaoli e Tameze ( HEL) , Rodrigo Becão ( UDI)
               Cartão vermelho : -
               Escalação do Hellas Verona : Montipo, Ceccherini  (Daniel Bessa), Gunter e Casale, Depaoli ( Retsos), Tameze, Ilic ( Faraoni) e Lazovic, Barak e Caprari ( Praszelik), Simeone ( Lasagna).
         Reservas do Hellas Verona : Chiesa, Berardi, Sutalo, Coppola, Hongla e Cancellieri.
                  Tecnico : Igor Tudor
                Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Pablo Mari e Zeegelaar, Molina , Walace, Jajalo (Beto) , Makengo e Udogie ( Soppy), Success ( Pussetto) e Deulofeu.
               Reservas da Udinese : Gasparini, Padelli, Jaziri, Benkovic, Perez, Samardzic, Nestorovski e Roberto Pereyra.
               Tecnico : Gabrielle Cioffi