quarta-feira, 12 de janeiro de 2022

Rodada 21 : Udinese 2 x 6 Atalanta

Depois de duas rodadas sem jogar devidos aos problemas de COVID , a equipe teve dois jogos suspensos contra Salerlitana em Udine, e contra a Fiorentina em Florença, a equipe quase sem jogador volto a campo no domingo dia 9 de janeiro de 2022, para enfrentar a  Atalanta em casa , a equipe teve que apelar aos garotos do primavera pra completar banco, e teve ausência de Samir negociado com o Watford, e mesmo sem muito jogadores que tivesse passagens pelo time principal a equipe perdeu por 6 a 2 em casa, gols de Djimsiti contra e Beto a favor da Udinese, já para a Atalanta 2 de Muriel, 1 Pasalic, 1 Malinovski, 1 Maehle, 1 Pessima, na proxima rodada a equipe da Udinese enfrentará a Juventus fora de casa enfrenta o Venezia em casa. Pra se ter uma noção a Udinese não chegou nem soltar a lista dos relacionados para a partida, vamos a analise completa da partida:
              O jogo começou com a Atalanta abrindo o placar em jogada pela esquerda  o ex lateral da da Udinese , Pezzella fez o cruzamento e Pasalic antecipou a marcação e cabeceou sem chances para Padelli. A Atalanta ampliou em jogada que começou com Malinovski o ucraniano tocou para Muriel, o colombiano avançou até a entrada da aréa tirou a marcação de De Maio e chutou no cantinho sem chances para Padelli. A Udinese chegou a frente em jogada pela esquerda Beto tocou a bola para Deulofeu que tirou a marcação de Palomino e chutou o goleiro Musso espalmou e no rebote ninguem aproveitou. A Atalanta ampliou em jogada pela esquerda  Muriel tocou para Pezzella que chutou o zagueiro Nuythinck cortou mas a bola sobrou para Malinovski que dominou e chutou sem chances para Padelli.
               Segundo tempo a Udinese começou a frente em jogada pelo lado esquerdo Deulofeu tocou meio e achou Pussetto chutou a bola bateu em Djmisiti a bola sobrou para Walace, o brasileiro tocou para Molina que dominou e chutou a bola desviou em Djmisiti e foi morrrer no fundo do gol sem chances para Musso. Em crueldade a Atalanta chegou ao 4 gol na partida em lançamento de Miranchuk o russo achou Muriel que dominou a bola tirou da marcação de De Maio e chutou a bola bateu na trave ainda e morreu no fundo das redes. A Udinese descontou em jogada do nigeriano Success ele tocou a bola para Beto que so teve trabalho de tirar de Musso fazendo o 2 gol da Udinese na partida. A Atalanta chegou a frente novamente com o russo Miranchuk tirou da marcação e cruzou a bola chegou para Maehle que chegou chutando fazendo o 5 para a Atalanta. E deu tempo para o 6 da Atalanta em jogada individual Maehle tocou para Pessina que chutou de primeira sem chances para Padelli. Placar final Udinese 2 x 6 Atalanta.
                NOTA: Após a partida foi detectado mais um jogador da Udinese que deu positivo para o CORONAVIRUS , assim como os demais não foi divulgado o nome do atleta
              Ficha técnica : Udinese 2 x 6 Atalanta
         Gols : Pasalic aos 17 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) , Muriel aos 22 minutos do primeiro tempo ( 0 - 2) Malinovksi  aos 43 minutos do primeiro tempo ( 0 - 3) , Djimsiti aos 11 minutos do segundo tempo ( 1 - 3) , Muriel aos 31 minutos do segundo tempo, ( 1 - 4)  Beto aos 43 minutos do segundo tempo (  2 - 4 )  Maehle aos 45 minutos do segundo tempo ( 2 - 5)  , Pessina aos 47 minutos do segundo tempo ( 2 - 6).
               Cartão amarelo : Rodrigo Becão e Deulofeu ( UDI), Djimisit e De Roon ( ATA)
                Cartão vermelho : -
              Escalação da Udinese : Padelli, Molina, Perez, Rodrigo Becão. De Maio, Nuythinck e Udogie ( Soppy), Pussetto ( Success), Walace e Deulofeu e Beto.
               Reservas da Udinese :  Piana, Cocetta, Codutti, Fredrizzi, Castagnaviz e Damiani.
               Tecnico : Gabrielle Cioffi
              Escalação da Atalanta : Musso, Toloi, Palomino e Djmisiti ( Cittadini), Maehle, Koopmeiners, De Roon ( Pessina) e Pezzella ( Hateboer), Malinovski, Muriel ( Ilicic) e Pasalic ( Miranchuk ).
              Reservas da Atalanta : Rossi, Bertini, Demiral e Scalvini.
               Tecnico : Gian Piero Gasperini.