quinta-feira, 20 de janeiro de 2022

Copa Itália : Lazio 1 x 0 Udinese

Vindo de tropeços pela Campeonato italiano nessa semana a Udinese foi a campo para enfrentar a Lazio pela Copa Itália e acabou sendo eliminada na prorrogação , 1 a 0 gol de Immobile, com o resultado a equipe da capital avança na Copa Itália para enfrentar o Milan na proxima fase, já a Udinese fica pelo caminho e foca todas suas forças agora no campeonato italiano, vamos a analise completa da partida:
               O jogo começou com a primeira chance sendo da Lazio em escanteio cobrado por Luis Alberto ele encontrou a cabeça de Muriqi que cabeceou forte e obrigou Silvestri fazer a defesa. A Udinese chegou a frente em jogada rapida Pussetto ele encontro Success o nigeriano dominou e na hora de concluir foi travado por Marusic.
             Segundo tempo em jogada que começou com Zeegelaar , Samardzic roubou a bola e tocou para Success o nigeriano trombou com a zaga e chutou o goleiro Pepe Reina defendeu mandando para escanteio. A Udinese chegou a frente de novo , Jajalo tocou a bola para Soppy que tocou a bola para Samardzic , o alemão dominou ajeitou o corpo e chutou a bola próximo ao gol. A Lazio chegou a frente em jogada pelo meio Milenkovic Savic tocou para Moro que chutou de fora da área assustando o goleiro Silvestri. A Lazio chegou novamente a frente em jogada rapida  Moro tocou a bola para Milenkovic Savic que chutou , o goleiro Silvestri espalmou para frente , no rebote Moro chutou a bola foi salva por Udogie  A Lazio chegou a frente em escanteio cobrado Milenkovic Savic cabeceou a bola passou perto do gol.
              Primeiro tempo da prorrogação Arslan cobrou a falta que desviou em Felipe Anderson a bola bateu na trave e foi para fora. e foi o unico momento de perigo no primeiro tempo da prorrogação.
          Segundo tempo da prorrogação no primeiro minuto Cataldi fez o lançamento e achou Immobile que livre de marcação dominou e de cobertura chutou na saída de Silvestri abrindo o placar para a equipe da Lazio. Ainda deu tempo da Udinese ir a frente em jogada pela direita Rodrigo Becão cruzou a bola na cabeça de Beto que cabeceou a bola pra fora. Placar final Lazio 1 x 0 Udinese
           Ficha tecnica : Lazio 1 x 0 Udinese
           Cartão amarelo :  Luiz Felipe, Gil, Felipe Anderson, Hysaj, Cataldi e Moro ( LAZ) Perez, Rodrigo Becão, Zeegelaar, Soppy , Pusseto e Arslan ( UDI)
          Cartão vermelho : -
           Escalação da Lazio : Reina,, Lazzari Luiz Felipe, Gil ( Vavro) e Marusic ( Hysaj) , Lucas Leiva ( Cataldi), Luis Alberto, Milenkovic Savic,  Felipe Anderson ( Romero), Muriqi ( Immobile) e Zaccagni ( Moro ) .
            Reservas da Lazio : Adamonia, Strakosha, Mussolini, Bertini e Rodriguez.
            Técnico :  Maurizio Sarri
              Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Perez ( Nuytinck) e Zeegelaar, Soppy, Jajalo ( Arslan), Walace ( Makengo) , Samardzic e Udogie, Pussetto ( Nestorovski) e Success ( Beto).
               Reservas da Udinese : Santurro, Piana, Cocetta, Damiani, Castagnaviz e Ianesi.
                  Técnico: Gabrielle Cioffi