quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

2 fase Copa Itália : Udinese 4 x 0 Crotone

Se vocês analisarem como eu analisei os melhores momentos de Udinese 4 a 0 no Crotone , fica a impressão que o problema era sim o técnico Luca Gotti, sim vencemos por 4 a 0 , com 2 gols de Pussetto, Success e De Maio, agora na próxima fase da Copa Itália será  sorteado e veremos quem a Udinese enfrentará pelas oitavas de final, destaques do jogo, mesmo sem aparecer nos melhores momentos o jogo marcou o retorno de Padelli no gol da Udinese e outro e o foi o reencontro de Pasquale Marino, o atual comandante do Crotone teve uma era importante antes de Francesco Guidolin. Vamos aos melhores momentos :
            Irei resumir so teve chance da Udinese, e a primeira  aconteceu depois de um lançamento de Perez ele encontrou Zeegelaar que dominou a bola e tocou para Success que sem ver rolou para Pussetto que chutou dominou e chutou abrindo o placar para a Udinese.  A Udinese ampliou em escanteio cobrado por Samardzic pela direita ele achou a cabeça de De Maio que fez o segundo da Udinese. E novamente pelo lado esquerdo Zeegelaar tocou para Success que tirou a marcação e chutou passando perto do gol de Saro. E a Udinese chegou pelo lado direito Perez fez o lançamento para Soppy que avançou com a bola e cruzou rasteiro a bola bateu na mão de Cuomo e o juiz assinalou pênalti para a Udinese, na cobrança Success o nigeriano só teve o trabalho de tirar de Saro e ampliar a vantagem da Udinese.
             Segundo tempo começou com a Udinese em busca do 4 gol, em jogada pelo meio Success tocou para Forestieri que tirou a marcação e chutou a bola o goleiro Saro espalmou para escanteio. E a Udinese ampliou em jogada que começou com Perez ele tocou para Success que tocou para Pussetto , o argentino tirou a marcação de Paz e chutou sem chances para o goleiro Saro fazendo o 4 gol da Udinese  na  partida. E a Udinese queria mais em jogada pelo meio Samardzic tocou a bola para Nestorovski que dominou e chutou a bola bateu na trave. E mais uma chegada da Udinese Success roubou pelo lado direito e achou Forestieri livre de marcação que dominou e chutou o goleiro Saro espalmou a bola bateu na trave no rebote a Udinese não aproveitou. Placar final Udinese 4 x 0 Crotone.
              Ficha tecnica : Udinese 4 x 0 Crotone
             Cartão amarelo: Jajalo e Zeegelaar ( UDI)
             Cartão vermelho : -
            Gols : Pussetto aos 20 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0)  De Maio aos 28 minutos do primeiro tempo ^( 2 - 0 ) Success aos 41 minutos do primeiro tempo ( 3 - 0)  Pussetto aos 17 minutos do segundo tempo ( 4 - 0).
             Escalação da Udinese: Padelli, Perez, De Maio e Samir ( Forestieri), Soppy, Jajalo ( Arslan), Samardzic , Makengo ( Molina) e Zeegelaar , Pussetto ( Nestorovski) e Success.
             Reservas da Udinese : Silvestri, Carnelos, Nuythinck, Rodrigo Becão, Udogie, Walace, Beto e Deulofeu.
            Técnico: Gabrielle Cioffi
               Escalação do Crotone : Saro, Cuomo ( Paz), Neldelcearu ( Gianotti), Sala ( Visentin) e Mogos, Donsah, Rojas, Zanelatto ( Vulic), Borello e Schiro, Maric ( Kargbo) .
                 Reservas do Crotone : Festa,  Contini, Tutyskinas , D´Aprille, Canestrelli, Estevéz e Oddei.              Técnico: Pasquale Marino