sábado, 18 de dezembro de 2021

18 Rodada : Cagliari 0 x 4 Udinese

Vindo de uma vitória importante em casa na Copa Itália, a Udinese foi a campo nesse sábado dia 18 de dezembro para enfrentar a equipe do Cagliari e saiu de lá com um resultado pra lá de positivo , vitoria por 4 a 0, dois gols de Deulofeu, um de Makengo e um de Molina. Na ultima rodada do primeiro turno a Udinese vai receber o Salernitana , já o Cagliari vai enfrentar a Juventus fora de casa, sem mais delongas vamos aos melhores momentos :
                   O jogo começou com a Udinese abrindo o placar , em saída de bola errada de Godin ele tocou, Walace acabou recuperando a bola e tocando para Udogie, o lateral avançou e tocou para Makengo que dominou , tirou da marcação de Godin e chutou imprensado , o gol foi o primeiro do francês com a camisa da Udinese. O Cagliari chegou a frente em jogada que começou com Bellanova tocou para Pavoletti que tocou para João Pedro, o brasileiro avançou e devolveu para Pavoletti que chutou que obrigou o goleiro Silvestri defender com a cabeça mas mandando para escanteio. A Udinese foi a frente em escanteio cobrado por Deulofeu a bola passou a area toda e sobrou para Walace que chutou e o goleiro Cragno espalmou no rebote , João Pedro tirou o perigo. E a Udinese chegou ao segundo gol, em cobrança de falta Deulofeu caprichou e fez o segundo gol da partida.
             Segundo tempo começou com a Udinese ampliando o placar em lateral cobrado por Samir a zaga do Cagliari afastou com Godin primeiro e depois com Caceres, mas a bola sobrou para Molina que chutou de primeira sem chances para Cragno fazendo o 3 da Udinese na partida. E a Udinese fez o 4 em escanteio cobrado curto, Deulofeu tocou para Makengo que devolveu para o espanhol que so teve o trabalho de tirar do goleiro Cragno para ampliar o placar. E a Udinese quase fez o 5 em jogada pela direita Jajalo tocou a bola para Soppy que chutou a bola foi para fora. Placar final Cagliari 0 x 4 Udinese.
        Ficha técnica : Cagliari 0  x 4 Udinese
         Gols : Makengo aos 4 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1 ) Deulofeu aos 45 minutos do primeiro tempo ( 0 - 2) , Molina aos 4 minutos do segundo tempo ( 0 - 3 ), Deulofeu aos 23 minutos do segundo tempo ( 0 - 4 ).
         Cartão amarelo : Marin, Dalbert e  Bellanova ( CAG) Deulofeu e Rodrigo Becão ( UDI)
          Cartão vermelho : Marin
             Escalação do Cagliari : Cragno, Cepitelli ( Zappa) , Godin e Carboni ( Caceres), Bellanova, Nandez ( Balde), Grassi, Marin e Dalbert ( Lykogiannis), João Pedro e Pavoletti ( Deiola)
         Reservas do Cagliari :Aresti, Altare, Pereiro, Oliva , Faragó, Radunovic e Obert.
           Técnico : Walter Mazzari.
           Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Nuythinck e Samir, Molina ( Soppy), Arslan ( Jajalo), Walace, Makengo e Udogie ( Zeegelaar), Beto ( Samardzic) e Deulofeu ( Pussetto).
           Reservas da Udinese : Padelli, Carnelos, Perez, De Maio, Forestieri, Nestorovski
              Técnico : Gabriele Cioffi