domingo, 12 de dezembro de 2021

17 Rodada : Udinese 1 x 1 Milan

Vindo de uma derrota para o Empoli na última rodada, a Udinese voltou a campo nesse sábado para enfrentar o Milan em jogo pela 17 rodada , e saiu de lá com um empate amargo, gol de Beto para a Udinese e Ibrahimovic para o Milan,  na próxima semana a Udinese tem dois compromissos,  na próxima terça contra o Crotone em casa pela Copa Itália e no final de semana vai até a Sardenha para enfrentar o Cagliari. Já o Milan enfrenta o Napoli semana que vem em casa. Vamos ao relatório do jogo:
               A primeira chance foi da Udinese em lançamento de Silvestri , Beto desviou , Florenzi recuou mal e a bola sobrou para Deulofeu que chuto em cima de Maignan no rebote Tomori afastou pra lateral. O Milan chegou em lançamento de Bennacer ele encontrou Ibrahimovic livre que de primeira chutou pra fora. A Udinese chegou a frente novamente em jogada pela esquerda Arslan tocou a bola para Deulofeu que cortou a marcação e chutou a bola para fora. E a Udinese abriu o placar no lance seguinte em toque errado de Bennaccer para Bakayoko Arslan roubou a bola e tocou para Beto que avançou com a bola e chutou o goleiro Maignan deu rebote no rebote a bola sobrou para Beto que disputou com Tomori que não afastou e o atacante português da Udinese chutou de esquerda abrindo o placar em Udine. O Milan chegou a frente em jogada pelo meio Romagnoli tocou a bola para Ibrahimovic que so ajeitou para Brahim Diaz que chutou passando perto do gol de Silvestri.
            Segundo tempo começou com a primeira chance sendo do Milan em jogada pela direita de ataque Junior Messias tocou a bola para Tonali que fez o cruzamento na cabeça de Ibrahimovic que cabeceou tirando tinta do goleiro Silvestri. Em jogada pelo meio  a Udinese foi a frente , o brasileiro Walace fez o lançamento para Beto que dominou e avançou e chutou tirando tinta também do goleiro Maingnan. O Milan empatou , em jogada rapida Tonali tocou para Castillejo que cruzou a bola na cabeça de Maldini,  o zagueiro Perez cortou mal a bola sobrou para Ibrahimovic que de voleio fez o gol empatando a partida. A Udinese chegou ir a frente ainda em escanteio cobrado por Molina ele achou a cabeça de Perez que cabeceou para a defesa de Maignan na jogada o goleiro tentou sair rápido mais foi parado por Success que acabou causando uma confusão e sendo expulso no jogo. Placar final Udinese 1 x 1 Milan.
               Ficha técnica : Udinese 1 x 1
 Cartão amarelo: Perez, Deulofeu e Zeegelaar (UDI)
Cartão vermelho : Success ( UDI)
Gols : Beto aos 17 minutos do primeiro tempo ( 1 - 0) , Ibrahimovic aos 46 minutos do segundo tempo ( 1 - 1)
         Escalação da Udinese: Silvestri, Rodrigo Becao, Perez e Nuythinck, Molina, Arslan ( Jajalo) Walace, Makengo e Udogie ( Zeegelaar) , Deulofeu (Success) e Beto.
          Reservas da Udinese : Padelli, Carnelos, De Maio, Soppy, Nestorovski, Forestieri, Samadrzic e Pussetto.
       Técnico : Gabrielle Cioffi
         Escalação do Milan: Maignan, Florenzi, Tomori, Romagnoli e Theo, Bennaccer ( Tonali), Bakayoko ( Kessie), Saemaekers ( Castillejo) e Diaz ( Maldini), Krunic( Júnior Meesias) e Ibrahimovic.
           Reservas do Milan : Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Gabbia e Touré
        Técnico: Stefano Pioli