terça-feira, 7 de dezembro de 2021

16 Rodada : Empoli 3 x 1 Udinese

Vindo de dois empates seguidos contra Genoa e Lazio , a Udinese jogou no dia 6 de Dezembro para enfrentar a equipe do Empoli fora de casa, e voltou de lá com um resultado negativo que culminou na demissão do técnico Luca Gotti, que será o proximo post, derrota por 3 a 1 , gols de Deulofeu para a Udinese, e Stojanovic, Bajrami e Pinamonti para o Empoli. Na proxima rodada a equipe do Empoli enfrenta o Napoli fora de casa, já a Udinese enfrenta a equipe do Milan em Udine. Vamos a analise do jogo:
             O jogo começou com a primeira chance sendo do Empoli, cruzamento na área de Bajrami , a zaga afastou com Perez, a bola sobrou para Cutrone que dominou e chutou no canto obrigando Silvestri fazer uma bonita defesa. A Udinese abriu o placar em lançamento longo a bola foi para Success o nigeriano dominou a bola e tocou para Deulofeu que encarou a marcação e fez a tabela com nigeriano que deixou o espanhol a vontade que so tirou do goleiro Vicari e abriu o placar. A Udinese chegou novamente a frente em jogada pela esquerda Deulofeu tocou para Success que chutou cruzado o goleiro Vicario espalmou pro meio da area , Udogie que chutou em cima de Vicario no rebote a defesa do Empoli afastou o perigo.
                Segundo tempo começou com o Empoli empatando a partida depois de passe de Ricci , o lateral  sTtojanovic dominou tirou a marcação de Udogie e chutou de esquerda sem chances para Silvestri empatando a partida.  A Udinese chegou a frente em lançamento de De Maio ele encontrou Success o nigeriano chegou na frente do gol e tentou tocar para Beto , mas Vicario interceptou, a bola quase entrando , o zagueiro Viti cortou o perigo. E o Empoli virou a partida em jogada pelo lado esquerdo de ataque Parisi fez o cruzamento , o atacante Pinamonti chutou imprensado com o zagueiro Nuythinck a bola sobrou livre para Bajrami que virou a partida para os donos da casa. O Empoli chegou novamente em jogada pela direita cruzamento para Bajrami ele chutou de primeira no contra pé do goleiro Silvestri que espalmou para escanteio. E o Empoli fechou o caixão em mais uma jogada pela direita Bajrami sem dominar tocou para meio da área e achou Pinamonti que chutou de primeira sem chances para Silvestri e fez o 3 dos donos da casa. O Empoli chegou novamente em jogada de Cutrone ele tocou a bola para Pinamonti que dominou e chutou a bola raspando o travessão de Silvestri. Placar final Empoli 3 x 1 Udinese
           Ficha técnica : Empoli 3 x 1 Udinese
            Cartão amarelo : Parisi, Zurkowski, Romagnoli e Tonelli ( EMP) Samir  Soppy , Nestorovski e ( UDI)
            Gols : Deulofeu aos 22 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) , Stojanovic aos 4 minutos do segundo tempo ( 1 - 1) Bajrami aos 14 minutos do segundo tempo ( 2 - 1 ), Pinamonti aos 33 minutos do segundo tempo ( 3 - 1)
            Escalação do Empoli : Vicario, Stojanovic, Viti  (Romagnoli) e Parisi, Haas ( Luperto), Ricci ( Stulac) , Zurkowski ( Bandinelli) e Bajrami ( Henderson), Pinamonti e Cutrone.
            Reservas do Empoli : Ujkani, Fiamozzi, Ismajli, Marchizza, Mancuso, La Mantia e Di Francesco
              Técnico : Aurelio Andreazzoli
           Escalação da Udinese: Silvestri, Perez ( Samardzic), De Maio, Samir ( Nuythinck) e Udogie, Soppy( Jajalo) , Arslan ( Pussetto), Makengo e Deulofeu, Success ( Nestorovski) e Beto.
              Reservas da Udinese :  Padelli, Carnelos, Zeegelaar e Forestieri
                Técnico : Luca Gotti