sábado, 4 de dezembro de 2021

15 Rodada : Lazio 4 x 4 Udinese

Rei dos empates do campeonato italiano, a Udinese visitou a Lazio no estadio Olimpico e saiu de lá com um empate de 4 a 4 , gols de Immobile, Pedro, Milenkovic Savic e Acerbi para a Lazio, já para a Udinese 2 do atacante Beto, 1 de Molina e 1 de Arslan.  Além de muitos gols o jogo também ficou marcado por três expulsões Patric Gil para a Lazio e Molina e Walace para a Udinese. Na próxima rodada a equipe da Lazio vai enfrentar a Sampdoria em Genova, já a Udinese continua jogando fora de casa dessa vez contra o Empoli. Vamos ao relatório desse grande jogo que ocorreu no dia 2 de dezembro:
             A primeira chance do jogo saiu da Udinese em jogada pelo meio, Jajalo tocou para Molina que devolveu para Jajalo que cruzou na cabeça de Beto que só teve o trabalho de tirar de Reina e abrir o placar em Roma. Aos 32 a Udinese ampliou em contra ataque puxado por Success ele tocou para Beto que dominou e arrancou , tirou do goleiro Reina e livre de marcaão chutou para o gol abrindo dois de vantagem. E a Lazio descontou em jogada pela direita Felipe Anderson tirou a marcação de Udogie e cruzou a bola bateu em Samir e Rodrigo Becão e sobrou livre para Immobile que livre de marcação e sem goleiro descontou para a Lazio. E a Udinese ampliou em jogada rápida puxada por Success ele tocou para Deulofeu o espanhol dominou chegou na area e tocou para Molina que chutou de primeira ampliando a vantagem da Udinese.
              Segundo tempo começou com a Lazio fazendo gol , em jogada pela esquerda Pedro tocou Hysaj que tocou para Immobile que brigou com Walace a bola sobrou para Pedro que dominou e chutou para o gol sem chances para Silvestri. A Lazio empatou em jogada confusa Milenkovic Savic roubou a bola , ajeitou o corpo e chutou sem chances para o goleiro Silvestri empatando a partida. A Lazio virou a partida em cobrança de falta de Basic ele encontrou Acerbi livre de marcação que so cabeceou sem chances para Silvestri virando o jogo. E a Udinese empatou no ultimo lance da partida, em cobrança de falta ensaiada Forestieri tocou a bola para trás e encontrou Arslan que chutou de primeira e pra sorte do alemão a bola foi pro gol empatando o jogo. Placar final Lazio 4 x 4 Udinese.
             Ficha técnica : Lazio 4 x 4 Udinese
              Cartão amarelo : Patric, Immobile ( LAZ),  Rodrigo Becão, Molina, Udogie, Soppy ( UDI)
             Cartão vermelho : Patric ( LAZ), Molina e Walace ( UDI)
              Gols : Beto aos 17 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1), Beto aos 32 minutos do primeiro tempo ( 0 - 2), Immobile aos 34 minutos do primeiro tempo ( 1 - 2), Molina aos 44 minutos do primeiro tempo ( 1 - 3) , Pedro aos 6 minutos do segundo tempo ( 2 - 3) , Milenkovic Savic aos 12 minutos do segundo tempo ( 3 - 3) , Acerbi aos 34 minutos do segundo tempo ( 4 - 3) Arslan aos 54 minutos do segundo tempo (^4 - 4).
               Escalação da Lazio: Reina, Lazzari, Patric, Acerbi e Hysaj, Cataldi ( Zaccagni), Luis Alberto ( Basic), Milenkovic Savic e Felipe Anderson ( Radu) , Pedro e Immobile.
               Reservas da Lazio: Strakosha, Adamonis, Marusic,Vavro, Lucas Leiva, Escalante, Akpa Akpro, Moro e Muriqi.
              Técnico : Mauricio Sarri
                  Escalação da Udinese : Silvestri, Perez, Rodrigo Becão ( Nuythinck), Samir ( Forestieri) e Udogie, Molina, Jajalo ( Arslan), Walace e Deulofeu ( Soppy) , Success ( Pussetto) e Beto.
                Reservas da Udinese: Carnelos, Padelli, De Maio, Zeegelaar,  Nestorovski, Samardzic e Makengo.
               Técnico:  Luca Gotti