domingo, 7 de novembro de 2021

12 Rodada : Udinese 3 x 2 Sassuolo

Vindo de uma sequência de 8 jogos sem vitórias a Udinese volto a vencer uma partida pelo campeonato italiano, o jogo marcou a estreia do zagueiro que foi improvisado na lateral direita Neheun Perez,  jogando dentro de casa a equipe venceu o Sassuolo em um jogo de varias reviravoltas durante o jogo, os gols foram marcados por Deulofeu, Frattesi contra e Beto para a Udinese, já para o Sassuolo foram marcados por Berardi e Frattesi. Com o resultado a equipe de Luca Gotti chega a 13 colocação com 14 pontos, já o Sassuolo e o 14 com os mesmos 14 pontos , só que na Itália o que vale e o confronto direto, ou seja por isso a Udinese está na frente . Agora o campeonato italiano irá ter mais uma parada para data FIFA, e na próxima rodada a Udinese viaja até Turim , para enfrentar a equipe do Torino, já o Sassuolo enfrenta o Cagliari em casa.   Vamos a analise da partida:
             O jogo começou e a Udinese abrindo o placar em jogada pela direita Walace achou Rodrigo Becão sem marcação o brasileiro cortou o lateral Rogerio e na aréa de perna esquerda tocou para Deulofeu que chutou de primeira sem chances para o goleiro Consigli. E o Sassuolo empatou a partida em recuo de Walace para Silvestri, o goleiro da Udinese tocou mal a bola que foi interceptada por Berardi que dominou e chutou em baixo das pernas do goleiro da Udinese empatando a partida.  O Sassuolo virou a partida em jogada que começou com Traore o marfinense tocou para Rogerio que fez o cruzamento e achou Frattesi que chutou pro gol sem chances para Silvestri. A Udinese empatou em cobrança de falta de Deulofeu , Berardi cortou a bola que sobrou para Molina que dominou e chutou forte a bola desviou em Fratessi e tirou as chances do goleiro Consigli empatando a partida mais uma vez. A Udinese teve a chance de virar em contra ataque rapido puxado por Pereyra ele tocou para Beto que tirou do goleiro Consigli que se recuperou no lance e acabou fazendo a defesa.
            Segundo tempo começou com a Udinese voltando a frente no marcador em chute de Walace a bola bateu na defesa do Sassuolo e sobrando para Roberto Pereyra o argentino dominou e na saída do goleiro Consigli tocou para Beto que livre de marcação so chutou para o gol virando a partida , inicialmente o bandeira havia marcado impedimento mas o lance foi consultado rapidamente pelo VAR que assinalou a virada para a Udinese. A Udinese chegou novamente a frente em jogada pela esquerda Makengo tocou para Deulofeu que dominou e chutou proximo ao gol de Consigli. No final do jogo ja com um a menos devido a expulsão de Makengo, o Sassuolo foi pra frente em jogada pela esquerda Rogério cruzou a bola na cabeça de Berardi que cabeceou e obrigou Silvestri fazer uma importante defesa. Placar final Udinese 3 x 2 Sassuolo
         Ficha técnica: Udinese 3 x 2 Sassuolo
         Cartão amarelo : Arslan, Beto Makengo ( UDI) , Ferrari, Muldur e Consigli ( SAS)
          Cartão vermelho : Makengo ( UDI)
         Gol : Deulofeu aos 7 minutos do primeiro tempo ( 1- 0 ) Berardi aos 14 minutos do primeiro tempo ( 1 - 1) Frattesi aos 27 minutos do primeiro tempo ( 1 - 2) Frattesi contra aos 38 minutos do primeiro tempo ( 2 - 2) Beto aos 6 minutos do segundo tempo ( 3 - 2)
         Escalação da Udinese : Silvestri, Perez, Rodrigo Becão , Nuythinck e Samir ( Udogie), Walace, Arslan ( Makengo), Molina, Pereyra e Deulofeu, Beto ( Success).
             Reservas da Udinese : Carnelos, Padelli, De Maio, Zeegelaar, Soppy,  Jajalo, Samardzic, Forestieri e Nestorovski.
            Técnico : Luca Gotti
          Escalação do Sassuolo : Consigli, Muldur, Ferrari, Chiriches e Rogerio, Magnanelli ( Matheus Henrique), Traore ( Scamacca), Frattesi ( Harroui) e Berardi, Raspadori e Deffrel
           Reservas do Sassuolo : Satalino, Pegolo, Goldaniga,  Toijan, Ayhan, Peluso e Kyriakopoulos.
             Técnico : Alessio Dionisi