terça-feira, 19 de outubro de 2021

8 Rodada : Udinese 1 x 1 Bologna

Vindo de um empate fora de casa contra a Sampdoria, a Udinese recebeu o Bologna pela 8 rodada e conseguiu um empate por 1 a 1 com um jogador a menos, o gol da Udinese foi marcado pelo português Beto , já para o Bologna o gol foi marcado pelo atacante Barrow. Na próxima rodada a Udinese enfrenta a equipe da Atalanta fora de casa , já a equipe do Bologna vai enfrenar a equipe do Milan.  A Udinese fica na 10 posição , já o Bologna se encontra na 9 colocação. Vamos a analise da partida :
               O jogo começou com a primeira chance da partida do Bologna em contra ataque rapido puxado por Svanberg o sueco tocou a bola para Barrow ele avançou e tirou a marcação de Samir e chutou de fora da area obrigando o goleiro Silvesri fazer uma bela defesa. Antes do final do primeiro tempo o argentino Roberto Pereyra foi expulso pelo segundo cartão amarelo.
                Segundo tempo começou  com a Udinese chegando a frente em jogada pela direita Larsen fez o lançamento para Deulofeu o espanhol cortou a marcação e foi até a linha de fundo sozinho e chutou a bola na trave assustando o goleiro Skorupski. O Bologna chegou pelo meio em jogada rápida Svanberg jogou de calcanhar para Barrow que de primeira chutou a bola  que passou  perto do gol de Silvestri. A Udinese chegou a frente em jogada rápida Deulofeu tocou para Beto , o português dominou e retornou para o espanhol que cruzou a bola na cabeça de Larsen que obrigou Skorupski fazer uma bela defesa O Bologna chegou a frente em jogada confusa Makengo tentou sair jogando e perdeu a bola para Barrow a bola sobrou para Soumaoro que chutou em cima de Silvestri. E novamente o Bologna no ataque Soriano tocou a bola para Arnautovic que chutou de primeira obrigando Silvestri espalmar para escanteio. O Bologna abriu o placar em jogada pelo meio Dominguez fez o lançamento nas costas de Beto que não tava marcando Barrow que chutou de primeira surpreendendo o goleiro Silvestri e abriu o placar em Udine. E a Udinese empatou em falta cobrada por Deulofeu , Skorupski afastou mal a bola que sobrou para Molina que tocou para Pussetto que cruzou de primeira na cabeça de Beto que fez o gol ,  o lance foi questionado pelos jogadores do Bologna por uma possivel falta de Rodrigo Becão no goleiro polonês do Bologna mas o juiz não deu importancia. Placar final Udinese 1 x 1 Bologna
              Ficha tecnica
          Gol : Barrow aos 21 minutos do segundo tempo ( 0 - 1 )  , Beto aos 37 minutos do segundo tempo ( 1 - 1 )
        Cartão amarelo : Roberto Pereyra ( UDI), Svanberg , Vignato, Skorupski, Soumaoro,Dominguez  Hickey e Soriano ( BOL)
          Cartão vermelho : Roberto Pereyra ( UDI)
          Escalação da Udiinese : Silvestri, Rodrigo Becao, Nuythinck e Samir, Larsen ( Molina) , Roberto Pereyra , Walace, Makengo e Udogie( Pussetto), Beto e Deulofeu (Soppy).
            Reservas da Udinese : Padelli, Cornelos , De Maio, Zeegelaar, Jajalo, Samardzic, Arslan e Forestieri
                      Técnico : Luca Gotti
           Escalação do Bologna: Skorupski, Soumaoro, Blnks( Medel) e Theate ( Olsen), De Silvestri, Dominguez, Svanberg ( Kingsley) ( Vignato) e Hickey, Soriano, Arnautovic e Barrow.
              Reservas do Bologna : Mbaye, Bardi, Corbo, Dijks, Orsolini, Santander, Samsone e Van Hooijdonk.
                  Técnico : Sinisa Mihaijlovic