terça-feira, 5 de outubro de 2021

7 Rodada : Sampdoria 3 x 3 Udinese

Vindo de três seguidas a Udinese foi até Genova enfrentar a Sampdoria e saiu de la com um empate que dá pra considerar como vitória devido as proporções mas que dava pra sair com a vitória, com o resultado a equipe da Udinese agora ocupa a 13 colocação, já a Sampdoria ocupa a 15 colocação. Na proxima rodada  a Sampdoria irá enfrentar o Cagliari fora de casa, já a Udinese irá enfrentar a equipe do Bologna em Udine, vamos a analise da partida:
            A primeira chance do jogo foi da Udinese em jogada pela esquerda Deulofeu fez a jogada individual e tocou pro meio e achou Pereyra que so chutou a bola rasteiro e passou em baixo do goleiro Audero abrindo o placar para a Udinese.A Sampdoria empatou em jogada rapida Quaglairella tocou a bola para Caputo que tocou para Candreva que chutou a bola na trave no rebote a bola bateu em Larsen e acabou entrando fazendo gol contra e empatando a partida para a Sampdoria. A Udinese volto a estar na frente do placar em escanteio cobrado na direita a bola foi na cabeça de Samir a bola bateu na trave e no rebote sobrou para Beto que chutou pro gol vazio o lance foi marcado impedimento mas foi analisado pelo VAR , que acabou validando o gol da Udinese. O gol foi o primeiro do atacante com a camisa da Udinese .
                Segundo tempo começou com a Sampdoria chegando ao empate em jogada errada de Walace ele recuou mal a bola para Silvestri, e a bola sobrou para Caputo que acabou sofrendo o penalti, na cobrança foi o experiente Fabio Quagliarella que so teve o trabalho de tirar do goleiro Silvestri e empatar a partida.  A Sampdoria virou em jogada pelo meio Quagliarella achou Candreva livre de marcação o ex jogador da Udinese dominou a bola e chutou um golaço sem chances para Silvestri fazendo o 3 da Sampdoria. E a Udinese voltou empatar em novo escanteio dessa vez Nuythinck desviou a bola que veio livre para Forestieri que empurro para o gol e novamente o juiz marcaria impedimento, mas o lance foi revisado novamente pelo VAR que acabou corrigindo a assinalação do arbitro , ou seja, Udinese empatava a partida em Genova . Placar final Sampdoira 3 x 3 Udinese .
         Ficha técnica
      Gols:   Roberto Pereyra15 minutos do primeiro tempo ( 0 - 1) Stryger Larsen ( c) aos 24 minutos do primeiro tempo ^( 1 - 1 ) Beto aos 43 minutos do primeiro tempo ^( 1 - 2 ) Quagliarella aos 3 minutos do segundo tempo  ( 2 - 2 )  Candreva aos 24 minutos do segundo tempo ( 3 - 2 ) Forestieri aos 37 minutos do segundo tempo ( 3 - 3)
         Cartão amarelo: Bereszynski , Thorsby , Askildsen e Ekdal ( SAM) , Silvestri , Roberto Pereyra, Rodrigo Becão, Samir e Forestieri ( UDI
           Escalação da Sampdoria : Audero, Bereszynski, Yoshida, Colley e Agnello, Candreva, Adrien Silva ( Ekdal), Throsby e Damsgaard ( Askildsen), Quagliarella ( Torregrossa) e Caputo.
     Reservas da Sampdoria : Ravaglia, Falcone, Depaoli,  Chabot, Dragusin , Ferrari, Murru, Trimboli e Ciervo.
             Tecnico : Ronerto D Aversa
            Escalação da Udinese : Silvestri, Rodrigo Becão, Nuythinck e Samir ( Samardzic), Larsen ( Soppy) Roberto Pereyra , Walace, Makengo ( Forestieri) e Udogie ( Molina), Deulofeu ( Arslan) e Beto.
              Reservas da Udinese : Padelli. Piana,. De Maio, Zeegelaar, Jajalo e Pussetto
.              Tecnico : Luca Gotti