segunda-feira, 8 de abril de 2019

31 Rodada: Udinese 3 x 2 Empoli

Vindo de uma sequência de 2 jogos sem perder vitória contra o Genoa em casa e um empate contra o Milan fora de casa, a equipe da Udinese recebeu na rodada o Empoli em Udine e a equipe de Igor Tudor venceu mais uma partida agora pelo placar de 3 a 2 , 2 gols de Rodrigo De Paul e 1 de Mandragora e para o  Empoli os gols foram marcados por Caputo e Krunic , na proxima rodada a Udinese viaja até Roma para enfrentar a equipe da Roma, já o Empoli continua jogando fora de casa dessa vez irá até Bergamo para enfrentar a Atalanta, sem mais delongas vamos ao relatório do jogo:
                       O primeiro lance do jogo foi do Empoli em contra ataque puxado por Bennacer que lançou o brasileiro Diego Farias o atacante avançou com a bola e de cara com o goleiro Musso chutou em cima do goleiro argentino. Aos 11 o Empoli abriu o placar em jogada ensaiada o Krunic tocou para Caputo que chutou cruzado abrindo o placar para a equipe visitante. A Udinese empatou em jogada de raça pelo lado direito de Okaka ele avançou com a bola e tocou para o lado esquerdo o marfinense Fofana fez o corta luz a bola veio para De Paul, o argentino dominou e chutou no gol empatando a partida sem chances para o goleiro  Dragowski. A Udinese quase virou em cruzamento de Zeegelaar ele achou Kevin Lasagna que chutou para a defesa do goleiro do Empoli. O Empoli voltou ao ataque e aos 24 minutos do primeiro tempo estar na frente em jogada pelo lado direito Diego Farias encontrou Krunic que de frente pro goleiro Musso chutou cruzado e fez o 2 pra equipe visitante. Aos 39 a Udinese empatou em jogada pela direita de Larsen ele cruzou para Lasagna que foi puxado Maietta , a cobrança foi aos 41 e novamente ele Rodrigo De Paul chutou no canto adverso do goleiro Dragowski empatando a partida para Udinese. E antes do final do primeiro tempo a Udinese virou a partida em falta cobrada por De Paul  a bola sobrou para Mandragora que chutou de primeira virando a partida para a Udinese.
                        Segundo tempo começou com a primeira chance sendo criada pelo Empoli em jogada pela esquerda de Diego Farias o brasileiro cruzou a bola sobrou para Antonelli que dominou e chutou o goleiro Musso tirou com o pé o perigo. E a Udinese passou por apuros aos 18 do segundo tempo o lateral esquerdo holandês Zeegelaar foi expulso com o segundo cartão amarelo consequentemente expulso. Mesmo assim a Udinese teve a chance do 4 gol em jogada rapida de De Paul ele encontrou o brasileiro Samir que cruzou para Fofana que sem goleiro chutou a bola bateu na trave e foi pra fora. No mais não houve mais nenhuma chance para ambos os lados placar final Udinese 3 x 2 Empoli.
                   Escalação da Udinese: Musso, Opoku, Troost Ekong e Samir, Larsen, Fofana ( Sandro), De Paul , Mandragora e Zeegelaar, Okaka( De Maio) e Lasagna ( Pussetto)
                   Reservas da Udinese: Nicolas, Perisan, Wilmot,  Ter Avest, Ingelsson, Micin, Badu, D´Alessandro e Teodorczyky.
                      Tecnico: Igor Tudor
                 Escalação do Empoli: Dragowski, Di Lorenzo, Mataella( Mchedlize) Veseli e Silvestre, Pjac( Antonelli), Traore( Ulçan),  Bennaccer e Krunic, Diego Farias e Caputo.
                     Reservas do Empoli: Provedel, Perucchini, Rasmussem, Nikolaou, Pasqual, Brighi e Capezzi.
                     Tecnico: Aurelio Andreazzolli