segunda-feira, 1 de abril de 2019

29 Rodada: Udinese 2 x 0 Genoa

Depois de duas derrotas seguidas fora de casa para Juventus e Napoli, a equipe da Udinese voltou a jogar no campeonato italiano, jogando em casa a equipe recebeu o Genoa e venceu pelo placar de 2 a 0 , gols de Okaka e Mandragora , com o resultado a equipe estacionou na 16 colocação , já o Genoa com a derrota está na 13 colocação , a próxima partida da Udinese será contra o Milan fora de casa, já o Genoa receberá a Inter de Milão dentro de casa.
               O primeiro tempo começou e já logo aos 4 minutos do primeiro tempo a Udinese abriu o placar em roubada de bola de Pusseto o argentino lançou para De Paul que avançou com a bola e tocou para Fofana que so ajeitou para Okaka que chutou no contrapé do goleiro Radu, abrindo o placar para a Udinese. O Genoa tentou o empate em chute de fora da aréa Radavanovic para uma bonita defesa do goleiro Musso. A Udinese quase fez o segundo em cruzamento de De Paul ele encontrou Pussetto que cabeceou para fora..
                 Segundo tempo começou com a primeira chance sendo criada pela equipe da Udinese em jogada rapida pela direita de Pussetto ele encontrou De Paul que acabou isolando a chance para a Udinese. Aos 16 a Udinese ampliou o placar em nova jogada de Pussetto pela direita ele cruzou a bola pro meio achando Mandragora que dominou no peito e sem deixar a bola cair chutou pro gol marcando um golaço. E Pussetto bem que tentou em um gol na partida em mais um contra ataque puxado por ele , o argentino chutou no contrapé do goleiro Radu que fez a defesa . Salvando a equipe de Genoa tomar o 3. O Genoa chegou apenas uma vez e com perigo em cruzamento de Pereira o lateral achou Lapadula que cabeceou a bola bateu na cabeça de Musso e bateu no travessão no rebote Kouame cabeceou em cima do goleiro que agarrou a bola . Placar final Udinese respira um pouco aliviado 2 x 0 Genoa.
                Escalação da Udinese; Musso, Larsen, Troost Ekong, De Maio e Zeegelaar, Sandro ( Behrami), Fofana ( Badu) e Mandragora, De Paul, Okaka( Lasagna) e Pussetto.
                  Reservas da Udinese: Nicolas, Perisan, Opoku, Wilmot, Ter Avest, Samir, Ingelsson, Micin e Bocic
               Tecnico: Igor Tudor
                  Escalação do Genoa: Radu, Pedro Pereira, Romero, Zukanovic e Criscito, Sturaro( (Lapadula), Lerager,  Rolon ( Bessa ) e Radavanovic, Lazovic ( Pandev ) Kouame
                  Reservas do Genoa: Jandrei, Marchetti, Gunter, Biraschi, Pezzella, Veloso, Mazzitelli, Sanabria e Dalmonte
                Tecnico: Cesare Pandrelli