segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

20 rodada : Udinese 1 x 2 Parma

Campeonato italiano voltou no final de semana e a Udinese recebeu a equipe do Parma e o  resultado não foi dos melhores apesar da estreia de Okaka Chuka marcando gol a equipe perdeu por 2 a 1 para a equipe do Parma gols de Inglese e Gervinho para os visitantes , com o resultado a equipe estacionou na 15 colocação o próximo adversário da Udinese e a equipe da Sampdoria fora de casa, já a equipe do Parma atualmente e a 9 colocada e enfrenta o Spal na próxima rodada jogando em casa, vamos a analise do jogo:
                            Logo aos 11 minutos do primeiro tempo o Parma foi ao ataque em jogada pela esquerda de Gervinho o marfinense se emboscou com De Paul o jogador caiu , o juiz do jogo deu a vantagem mas o arbitro acabou conferindo no VAR, lá ele decidiu marcar o pênalti na cobrança o italiano Inglese so teve o trabalho de deslocar o goleiro Musso e abrir o placar para a equipe do Parma. A Udinese tentou o empate em jogada de De Paul, o argentino tocou para Behrami que chutou a bola voltou para o argentino que dessa vez lançou para Larsen, o dinarmarquês dominou e chutou na rede do lado de fora. Okaka criou sua primeira chance em jogada pela direita Fofana tocou para De Paul , o argentino deu assistencia para o atacante que chutou a bola para fora. No mais primeiro tempo não teve mais nenhum lance de perigo para ambos os lados.
                       Segundo tempo e logo aos 5 minutos a Udinese empatou em tabela de Okaka e Fofana o volante deixou o centro avante na cara do gol ele chutou pro gol para a defesa parcial de Sepe a bola ficou perigando a área e o atacante de cabeça acabou empatando o jogo para a equipe de Davide Nicola. Foi o primeiro gol de Okaka com a camisa da Udinese ( ele e o numero 7 do elenco, numero que pertencia ao lateral esquerdo Pezzella emprestado ao Genoa). A Udinese quase virou em jogada pela direita Larsen cruzou a bola na cabeça de Lasagna que cabeceou de costas para a defesa de Sepe no rebote De Paul chegou chutando para fora. A Udinese acabou castigada depois de uma cobrança de escanteio o Parma puxou contra ataque com Stulac que tocou a bola para Gervinho , o ex atacante do Arsenal tirou o volante Fofana e avançou com a bola chegou na frente do goleiro Musso ainda tirou o goleiro argentino e chutou pro gol vazio para colocar a equipe do Parma novamente a frente do placar. E a Udinese quase empatou em bola que sobrou para De Paul, o argentino chutou de primeira o goleiro Sepe desviou a bola bateu na trave , no rebote Lasagna chutou a  bola na marcaçao no mais não aconteceu nenhum lance relevante. Placar final Udinese 1 x 2 Parma.
                 Escalação da Udinese: Musso, Opoku, Troost Ekong e Nuythinck, Larsen, Fofana, Behrami, D´Alessandro( Balic), De Paul. Okaka( Machis) e Lasagna.
                 Reservas da Udinese: Nicolas, Perisan, Ter Avest, Zeeegelaar, Pontisso, Iniguez, Coulibaly e Micin.
                 Tecnico: Davide Nicola
                 Escalação do Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliono e Bastoli, Stulac( Scozzarella), Deiola( Kukca), Barilla, Gervinho( Gazzolla), Biabiny e Inglese.
                 Reservas do Parma: Fratalli,Sierralta, Dimarco, Gobbi, Dezi, Sprocati, Dezi, Ceravolo, Di Gaudio e Siligardi.
                  Tecnico: Roberto D´Aversa