domingo, 15 de julho de 2018

35 Rodada : Benevento 3 x 3 Udinese

Depois de 11 derrotas seguidas a Udinese decidiu mudar o comando sairia o tecnico Massimo Oddo e entrava o ex jogador croata Igor Tudor que so tinha 4 jogos  porem um so objetivo salvar a eauipe de um possível rebaixamento  e sua primeira partida foi fora de casa contra o Benevento e a equipe saiu de la com um empate de 3 x 3 , os gols foram marcados por Widmer e dois gols de Lasagna e para o Benevento Viola , Coda e Sagna.
             O jogo começou  com a Udinese ja marcando o gol , aos 12 minutos do primeiro tempo em falta cobrada por Balic o croata achou a cabeça de Widmer que cabeceou firme para marca o primeiro gol da partida. Mas a Udinese não teve muito tempo para comemorar e o Benevento empatou em jogada de Venuti pela esquerda o lateral cruzou para Viola que cabeceou e empatou a partida para a equipe da casa.
            Segundo tempo começou e o Benevento começou com um jogador a menos logo aos 12 do segundo tempo o volante Cataldi fez uma falta em Lasagna como ja tinha o cartão amarelo ele tomou o segundo e foi expulso. Aos 30 do segundo tempo o Benevento passou no placar em jogada pela direita de ataque Brignola foi chutar a bola desviou na mão de Pezzella aparentemente jogada normal mas os jogadores recorreram ao VAR e o  juiz acabou dando penalti a favor da equipe da casa, na cobrança o atacante Coda acabou virando o placar para a equipe da casa. Mais dois minutos mais tarde Lasagna empatou para a equipe da Udinese depois de cruzamento de De Paul o atacante iria dominar mas acabou matando o goleiro Brigoli. E a sorte tava com Lasagna em jogada pela esquerda de Pezzella o lateral cruzou a defesa afastou errado e a bola foi para Lasagna que fez o vira vira para Udinese. Mas quando a fase não tá boa o pior acontece logo aos 45 do segundo tempo a Udinese tomou empate em cruzamento de Viola ele encontrou o francês Sagna que cabeceou firme e empatou para a equipe da casa fechando o placar.
                  Escalação do Benevento: Brigoli, Sagna, Djimsiti, Tosca e Venuti, Djuricic( Coda), Sandro, Cataldi e Viola , Brignola( Gyamfi) e Iemmello( Parigini).
                    Reservas do Benevento : Puggioni, Letizia, Bilong, Rutjens, Sparandeo, Del Pinto, Volpicelli e Sanogo.
               Tecnico do Benevento: Roberto de Zerbi
                    Escalação da Udinese: Bizzarri, Widmer( Zampano), Larsen, Danilo, Samir e Pezzella,  Behrami, Barak( De Paul) , Fofana e Balic , Lasagna ( Perica).
                   Reservas da Udinese: Scuffet, Borsellini, Nuythinck, Ali Adnan, Halfredsson, Pontisso, Ingelsson e Maxi Lopez.
                 Tecnico : Igor Tudor