quinta-feira, 17 de maio de 2018

26 Rodada: Sampdoria 2 x 1 Udinese

Vindo de duas derrotas seguidas para Torino fora de casa e pra a Roma dentro de casa , a equipe da Udinese viajou para Genova dessa vez para enfrentar a equipe da Sampdoria , e novamente a equipe saiu com mais uma derrota dessa vez por 2 a 1 , gols de Matias Silvestre e Duvan Zapata ( Ex Udinese) para a equipe da casa e para a Udinese Matias Silvestre fez contra.
            O jogo começou com a primeira chance sendo criada pela equipe da Udinese em arrancada por Jankto , o tcheco avançou e chutou pro gol de direita para a defesa de Viviano. A Udinese continuou a pressão em escanteio cobrado por Jankto o brasileiro Samir desviou a bola e a bola bateu na trave quase gol da Udinese. A Sampdoria mostrou seu cartão de entrada em dois ataques primeiro com Fabio Quagliarella que chutou em cima de Bizzarri. Depois chegou com o uruguaio Gaston Ramirez que chutou pra fora. A Sampdoria abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo depois de um bate rebate na pequena área a bola sobrou para Silvestre o argentino dominou e chutou no canto sem chances para Bizzarri. A Udinese tentou o empate em cruzamento na esquerda de De Paul a bola foi para Widmer que chegou chutando e perdeu a chance do empate.
              Segundo tempo e a Udinese quase empatou em triangulação de Jankto e Barak , a bola sobrou para Fofana , o marfinense tirou a marcação e chutou a bola no travessão. A Udinese continuou a pressão depois de escanteio a zaga da Sampdoria cortou a bola , a bola sobrou para Balic o croata chutou e a bola passou perto do gol de Viviano. Se na 24 rodada a Udinese tomou um gol numa arrancada de Belotti nesse jogo a equipe acabou tomando um gol de arrancada de Duvan Zapata, o colombiano avançou do campo de defesa e tentou um cruzamento so que a bola acabou cobrindo o goleiro Bizzarri ampliando o placar para a equipe da casa. Proximo ao final do jogo a Udinese descontou em jogada pela esquerda Jankto tocou a bola para Ali Adnan o iraquiano tirou a marcação e chutou de direita a bola desviou em Silvestre e enganou o goleiro Viviano fechando o placar, Sampdoria 2 x 1 Udinese.
            Escalação da Sampdoria: Viviano, Berezynki( Andersen), Ferrari, Silvestre e Murru, Barreto,  Torreira, Ramirez( Alvarez), Linetty, Quagliarella e Caprari( Duvan Zapata).
             Reservas da Sampdoria: Belec, Tozzo, Regini, Strinic, Capezzi , Praet, Tessione, Kownacki.
          Tecnico: Marco Giampaolo
            Escalação da Udinese: Bizzarri, Widmer, Larsen, Danilo( Angella), Samir e Ali Adnan, Fofana, Balic( Ingelsson), Jankto e Barak, De Paul( Maxi Lopez)
               Reservas da Udinese:  Scuffet, Borselini, Pezzella, Nuythinck, Zampano, Halfredsson, Pontisso, Djoulou
            Tecnico: Massimo Oddo