segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

7 Rodada : Udinese 4 x 0 Sampdoria

Vindo de 3 derrotas seguidas a Udinese enfrentaria na 7 rodada a equipe da Sampdoria e já com o técnico Luigi Del Neri ameaçado no cargo a equipe não pode contar novamente com o capitão Danilo, o jogo marcava o reencontro de Duvan Zapata com seus ex companheiros de time e dessa vez a Udinese venceu por 4 a 0.
            E a Udinese começou no ataque sempre com Rodrigo De Paul que chutou bolas ameaçando o goleiro Puggioni , mas aos 27 depois de lateral cobrado rápido por Jankto para Maxi Lopez o goleiro fez o penalti , na cobrança o argentino Rodrigo De Paul abriu o placar para os donos da casa. Aos 40 minutos do primeiro tempo o paraguaio Barreto foi expulso deixando a equipe de Genova com um a menos depois de entrada por trás em Lasagna.
        No inicio do segundo tempo a Udinese podia ter ampliado o placar em contra ataque puxado por Barak , o theco tocou para Jankto que arrancou e tocou livre para Lasagna que chutou a bola em cima do goleiro Puggioni fazer a defesa. Aos 19 do segundo tempo Fofana foi derrubado na aréa o segundo penalti para a Udinese na partida e na cobrança trocou dessa vez foi o outro argentino Maxi Lopez que marcou ,  e fez seu primeiro gol com a camisa da Udinese. Aos 40 minutos depois de lançamento de De Paul , novamente ele Maxi Lopez dessa vez ele cobriu o goleiro e marcou o seu 2 na partida o 3 da Udinese. Aos 50 minutos de jogo o  3 penalti para Udinese novamente sofrido por Fofana , e dessa vez foi o proprio marfinense que cobrou fechando o placar para a Udinese. Placar final Udinese 4 x 0 na Sampdoria vale a ressalta 3 penaltis e 3 cobradores diferentes.
         Escalação da Udinese: Bizzari, Larsen, Angella , Nuythinck e Samir( Ali Adnan) Behrami( Balic), Barak( Fofana), Jankto e De Paul , Maxi Lopez e Lasagna.
         Reservas da Udinese: Scuffet, Borselini, Ingelsson, Perica , Bajic e Ryder Matos
       Tecnico: Luigi Del Neri
       Escalação da Sampdoria: Puggioni, Berezsynki, Ferrari, Silvestre, Stranic, Barreto, Ramirez( Linetty) Torreira, Praet, Quagliarella(Kownacki) e Zapata (Caprari)
       Reservas da Sampdoria: Krapikas, Sala , Andersen , Alvarez , Reggini e Varre.
       Tecnico: Marco Giampaolo