sábado, 12 de agosto de 2017

37 rodada: Udinese 1 x 1 Sampdoria

Depois de 3 jogos sem saber o que e vitoria a Udinese recebeu a equipe da Sampdoria dentro de casa , o jogo por sinal marcava a despedida da Udinese jogando em casa e já marcava a despedida de Duvan Zapata de Udine como jogador da Udinese , já osvisitantes vinham de 3 jogos sem perder com uma vitoria e dois empates.
               Começo do jogo a Udinese já tomou as ações da equipe da casa em jogada pela esquerda Duvan Zapata tocou cruzado e achou Cyril Thereau que estava do outro lado sem marcação para fazer o gol. Depois do gol da Udinese ambas as equipes criaram oportunidades durante o primeiro tempo e a mais perigosa foi do tcheco Schick que chutou e o goleiro Scuffet espalmou.
        Inicio do segundo tempo e a Udinese perdeu seu camisa 10 em jogada pela direita o argentino foi expulso prejudicando a equipe da casa no jogo e se despedindo do campeonato italiano 2016/2017. Aos 19 minutos veio a confusão em penalti feito de Gabriel Silva , o ex atacante da Udinese Muriel cobrou e fez gol na comemoração o ex friullani provocou a torcida que um dia aplaudiu em sinal claro para ouvir vaias , ai o zagueiro brasileiro e capitão Danilo foi tirar satisfações com o jogador quase enforcando na confusão os dois jogadores foram expulsos e perderam o ultimo jogo da temporada . Depois disso não teve nenhuma chance concreta de ambos os lados a Udinese despediu dos seus torcedores em casa com empate 1 a 1.
         Escalação da Udinese: Scuffet, Angella, Danilo, Felipe e Gabriel Silva. Balic( Badu) Hallfredsson( Ewandro) , Jankto e De Paul, Thereau( Ryder Matos ) e Zapata
          Reservas da Udinese: Karnesis, Palpinel , Ali Adnan, Kums e Lucas Evangelista
     Tecnico da Udinese: Luigi Del Neri
        Escalação da Sampdoria: Puggioni, Sala, Silvestre, Skniriar , Pavlovic, Torreira, Djuricic( Bruno Fernandes), Barreto( Budimir) e Praet( Linetty), Muriel e Schick.
        Reservas da Sampdoria: Cavagnaro, Krapikas, Bereszynski, Dodô, Cigarini , Quagliarella e Tessione.
     Tecnico da Sampdoria : Marco Giampaolo