sábado, 3 de dezembro de 2016

Derrota na Sardenha

Fim de semana passada a Udinese perdeu novamente jogando fora de casa a equipe viajou até a região da sardenha onde lá perdeu para o Cagliari em jogo valido pela 14 rodada , para os mandantes os gols foram marcados pelo brasileiro Diego Farias e o italiano Marco Sau , já para Udinese quem descontou foi o francês Seko Fofana, o jogo marcou o retorno do lateral Marco Faraoni com a camisa da Udinese , fato que não acontecia desde a temporada 2012/2013. O jogo foi de dominio dos donos da casa aos 35 minutos do primeiro tempo o brasileiro Diego Farias foi lançado na frente e depois de tirar do goleiro Karnesis sofreu pênalti , na cobrança o brasileiro marcou abrindo o placar.
        Já no segundo tempo a logo no inicio o zagueiro Molla Wague da Udinese foi recuar para Danilo mas abriu um contra ataque para o Cagliari puxado por Borrielo que tocou para Farias que quase ampliou o placar , aos 6 do segundo tempo depois de um cruzamento da esquerda de Ali Adnan o brasileiro Ryder cabeceou pra trás Thereau chutou a bola desviou na zaga e a bola sobrou pra Fofana que tirou a marcação e chutou sem chances para o goleiro Storari.
         Já aos 13 minutos do segundo tempo depois de uma tabela dentro da aréa da zaga da Udinese o ex jogador da Udinese , o chileno Mauricio Isla cruzou e de calcanhar o italiano Marco Sau fez de letra pra mim foi falha de Karnesis que se atrasou pra pular na bola achando que a bola fosse pra fora. Depois do gol a Udinese voltou a atacar principalmente com o venezuelano Peñaranda que teve duas chances de gol mas acabou parando no goleiro Storari que manteve o resultado por 2 a 1. O próximo jogo do Cagliari agora será contra o Pescara fora de casa no domingo, já a Udinese recebe o Bologna na Arena Friulli.
         Ficha do jogo:
       Caglari 2 x 1 Udinese
     Gols: 35 minutos do primeiro tempo Diego Farias (Cagliari), 6 do segundo tempo Seko Fofana( Udinese) , 13 minutos do segundo tempo Marco Sau ( Cagliari).
      Cartões Amarelos: Isla, Di Gennaro, Sau e Brittante ( Cagliari)  Karnesis e Faraoni( Udinese)
       Cartão vermelho: Nenhum
     Escalação do Cagliari:(4-3-3) Storari, Isla , Bruno Alves, Pisacane e Ceppiteli ; Di Gennaro (Brittante), Barella e Padoin; Marco Sau(Salamon), Borrielo e Diego Farias(Gianetti).
  Reservas do Cagliari: Rafael, Colombo, Marco Antonini, Vasco Oliveira , Penningthon e Biancu.
      Tecnico: Massimo Rastelli
     Escalação da Udinese; Karnesis,Widmer(Faraoni) Wague, Danilo, Ali Adnan; Fofana, Jantko e Kums; Thereau, Ryder Matos( Stipe Perica), Zapata(Peñaranda).
   Reservas da Udinese: Scuffet, Perisan, Samir, Angella, Hertaux, De Paul e Lucas Evangelista.
 Tecnico: Luigi Del Neri

Abaixo um video com os melhores momentos de Cagliari 2 x 1 Udinese