domingo, 18 de dezembro de 2016

Analise do jogo: Atalanta 1 x 3 Udinese

A Udinese conseguiu uma grande vitoria jogando fora de casa contra a Atalanta na rodada passada por 3 a 1 , Zapata, Fofana e Thereau marcaram para a Udinese , já para os mandantes foi marcado por Kurtic. Na proxima rodada a Atalanta viaja até Milão para enfrentar  a equipe do Milan( jogo foi ontem e ficou por 0 a 0) , já a Udinese enfrenta hoje a equipe do Crotone.
            O jogo se tem um nome trata se do grego Orestis Karnesis que pelo menos fez 5 defesas dificies no primeiro tempo e o capitão Danilo ainda salvou uma bola em cima do gol , já ao termino do primeiro tempo aos 44 minutos numa luta do atacante Duvan Zapata a bola sobrou para Thereau que foi travado na hora da finalização a bola acabou sobrando para o colombiano que chutou pro gol sem chances pro goleiro Sportiello.
            Já no inicio do segundo tempo a pressão do primeiro tempo surtiu efeito depois depois do cruzamento Alejandro Gomez cruzou na aréa e o meia campista Kurtic fez de cabeça sem chances para Karnesis e o gol fez que a pressão do time de Bergámo so aumentasse mas pra sorte de Karnesis e da Udinese acabou não surtindo efeito e aos 27 do segundo tempo Thereau rolou a bola pro seu compatriota Seko Fofana que ajeitou a bola e chutou pro gol sem chances pro goleiro.
         Já aos 42 minutos do segundo tempo depois de mais uma chance criada pela a Atalanta no contra ataque fatal puxado por Fofana o francês tocou a bola pra Thereau que sem marcação na cara do goleiro fez o gol que fechou o placar e a semana histórica da Udinese de comemoração aos 120 anos   Com o resultado a Udinese agora está em 13 , já a Atalanta está em 6.
        Ficha do jogo: Atalanta 1 x 3 Udinese
    Cartão Amarelo:  Alejandro Goméz(ATA) Danilo e Perica ( UDI)
    Cartão vermelho: Nenhum
    Gols: Duvan Zapata 44 minutos do primeiro tempo(UDI) / Kurtic 2 minutos do segundo tempo (ATA) ,  Seko Fofana 27 minutos do segundo tempo (UDI) , Cyril Thereau 42 minutos do segundo tempo (UDI)
   Escalação da Atalanta: Sportiello, Masiello, Rafael Toloi, Conti(Drame), Moldara; Spinazzola(Pesic) Kessie , Gagliardini, Kurtic(Freuler); Gomez e Petagna.
  Reservas da Atalanta; Bassi, Mazzini, Zokanovic , Raimondi , Migliaccio e Grassi.
   Tecnico: Gian Piero Gasperini.
   Escalação da Udinese: Karnesis, Widmer, Danilo , Felipe e Samir; Hallfredsson(Perica), Kums(Jantko), Badu e Fofana; Thereau e Zapata(Ryder Matos).
   Reservas da Udinese:  Perisan, Scuffet, Wague, Faraoni, Angella, De Paul.
   Tecnico: Luigi Del Neri